Форум интернет-издания, посвящённого поддержке заключённых и связанных с этим вопросов
Воскресенье, 16 Декабря 2018, 06:44:17
 
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ekaterina  
Форум „Помощь заключённым“ » Обсуждение проекта, как ресурса в помощь узникам России и их близким » ДЛЯ ЧЕГО И КАК ПОМОГАТЬ УЗНИКАМ? » Сын в тюрьме пожизненно (Осужденные за рубежом)
Сын в тюрьме пожизненно
totoshaДата: Пятница, 09 Июля 2010, 17:56:57 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Не знаю уже к кому обращаться. Может кто-то даст дельный совет. Мой сын осужден в Латвии пожизненно. Абсолютно не было улик, но судья - латышка вынесла приговор исходя из своих внутренних убеждений. Теперь он сидит в г. Даугавпилс. Все наши обращения в высшие инстанции , к президенту Латвии, в международные инстанции не дали никаких результатов. Я даже обращалась в канцелярию нашего президента. Один раз получила отписку, написала заново и никакого ответа. Я понимаю наших правителей. Они скорее будут защищать бабаушку в Финляндии и г-на Плетнева. От этого больше шума. Наши же дети, даже если они в тюрьме, они ведь тоже русские и тоже хотели бы получить поддержку своих соотечественников. Просьба,- у кого возникнет хоть какая либо мудрая мысль - напишите.
 
NonameДата: Пятница, 30 Июля 2010, 18:54:15 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
!!!ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ВНИМАТЕЛЬНО И ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ!!!
О выборе ЦЕЛИ и МЕТОДОВ её достижения.
Каждый из нас, с зачатия и до самой смерти, находится под неусыпным оком воспитателей:
дома – родители, родственники, соседи, СМИ …;
детский сад, школа, институт – воспитатели, преподаватели, инспекции…;
работа – руководители, производители, потребители …;
пенсия – дети, органы социальной защиты, религиозные организации.
У всех воспитателей благая цель – сделать жизнь подопечных насыщенной, радостной, обеспеченной, … Т.е. - гармоничной?
Утверждают, что большая масса воспитателей, в течение многих и многих веков, перед принятием решений советуется с Всемирным Разумом (Универсумом, Вселенной, Абсолютом, Предсказателем, Ноосферой …).
Парадокс. У всех воспитателей одна цель – гармония.
Методы достижения одобрены Всевышним, а результат – одинаков для всех – смерть. И растений, и животных, и людей, и предприятий, и партий, и государств, и империй,...
Может быть, мы некорректно определяем цель?
Кого, в лучшем случае, мы включаем в списки достойных?
Кто–то: родных, друзей, соседей, любимых животных, любимые вещи.
Кто–то добавляет подчиненных, избирателей, подданных.
Кто-то: любимые планеты, звезды. …
Получается, что круг «достойных» ограничен, следовательно, можно развиваться ЗА СЧЕТ тех, кто в списки не вошел. А ведь, «… даже рыбам и вепрям счастье…».
Ограниченной гармонии на ограниченное время не бывает. Это и история подтверждает, и современная жизнь.
Сегодня ученые начинают говорить о том, что каждый из нас – голограмма ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. Явных доказательств не найдено, пока, но косвенные позволяют это утверждать. В древности говорили: «Что снаружи, то и внутри» - голограмма!.
То есть, если кто-то где-то умирает, то умирает и часть каждого из нас. Если болеет, то болеет и часть каждого из нас. Справедливо и обратное! Таким образом, Гармония или ВСЕМ, или НИКОМУ.
Получается, что, ограничив круг «достойных», мы занимаемся самоубийством и убийством, кто медленно, кто быстро. А «одобрение», наших действий Всевышним, следует воспринимать примерно так: «для достижения ВАШЕЙ ОГРАНИЧЕННОЙ цели это подходит, попробуйте». Таких проб было более чем.
Рано или поздно, но обязательно возникают конфликты конкурирующих целей и методов их достижения. Мы знаем, к чему это приводит. Могут сказать «Он нас не любит!». Почему не любит? Любит, но ровно настолько, насколько любим мы все созданное, а чаще, видимо, давая кредит. Как известно, неограниченные кредиты штука небезопасная. Поэтому, как мы, так и Он. То есть – ограниченно. «Как аукнется, так и откликнется»
Таким образом, представляется, что единственной абсолютно безопасной целью является:
«Гармоничное обретение гармонии всеми, для всех, во всём навечно».
Это слишком нескромно? Убивать и заниматься самоубийством много скромнее?
 
Форум „Помощь заключённым“ » Обсуждение проекта, как ресурса в помощь узникам России и их близким » ДЛЯ ЧЕГО И КАК ПОМОГАТЬ УЗНИКАМ? » Сын в тюрьме пожизненно (Осужденные за рубежом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: