Форум интернет-издания, посвящённого поддержке заключённых и связанных с этим вопросов
Воскресенье, 16 Декабря 2018, 06:48:54
 
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: uznik  
Форум „Помощь заключённым“ » форум сайта UZNIK.UcoZ.RU » Помощь заключённым » Помогите, пожалуйста! (Очень нужна помощь.)
Помогите, пожалуйста!
LyubimayaДата: Четверг, 10 Июня 2010, 12:42:22 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Здравствуйте! Очень нужна помощь. Вот моя история.

Мой муж сейчас в СИЗО. Хороший знакомый дал ему машину ремонтировать в декабре, а в июне написал заявление об угоне. Вот такие знакомые. Я знаю, он не виноват, но как доказать. Я на 6-м месяце беременности. И во всём мире у него нет никого кроме меня. На всё нужны деньги - адвокат, экспертиза, даже следователь намекает, что у него никакого интереса нет.
В СИЗО он уже четвёртый день, а я сижу и не знаю, что делать и куда кидаться.
И ведь, если бы был виноват, а так потерпевший говорит - дай 5 000 долларов и я напишу, что претензий не имею. Был бы он здесь хотя бы на подписке, он бы что -то придумал, а так.....
Очень нужны деньги на адвоката. Адвокаты говорят, что можно обжаловать и меру пресечения и само постановление о возбуждении уголовного дела. Но на всё нужны деньги, я не работаю. он меня обеспечивал. все сбережения которые были разошлись в первые три-четыре дня. Всё началось с 1-го июня. Знакомые собрали, сколько могли, я заплатила часть адвокату, чтобы заключить договор с ним и чтобы он присутствовал на суде о мере пресечения.
Может, юридическую помощь, кто-то сможет оказать.

 
Форум „Помощь заключённым“ » форум сайта UZNIK.UcoZ.RU » Помощь заключённым » Помогите, пожалуйста! (Очень нужна помощь.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: